Competiciones

5 medallas en los torneos del pasado fin de semana

User Rating:  / 0
PoorBest

Multiples torneos se han disputado (territoriales y nacionales) este fin de semana pasado en Madrid a las tres armas, los cuales nos ha arrojado un saldo de 5 medallas (1 Oro, 3 Platas y 1 Bronce).

12289705 1014552615273471 5360965516591331975 n

Comenzamos por la victoria de Javier Rodríguez en el Tº territorial de Espada M-20 disputado el domingo en el CEM. Genial el estado físico de Javier, que está tirando a un ritmo sensacional, y prueba de ello es el dominio del torneo, en el cual el tirador que más tocados le hizo fue 11. Ganaba en la final a Álvaro Surano del SAEM por 15-11. Alejandro Saceda y Francisco Pablo García se quedaban en el cuadro de 32 tras pasar la poule. En la poule se quedaban Alejandro grande con una victoria, Daniel Sáez y Gabriel Martínez con cero en el casillero de victorias.

IMG-20151122-WA0014

A continuación se disputaba también en el CEM el Tº territorial de Sable M-20, dónde Diego Santamaría se subía una vez más, y ya van cuatro, al podium recogiendo la medalla de bronce. Otro sensacional tirador que prosigue con una temporada increible. Mateo Bernal, Betrán Sáenz y María Ventura conseguían llegar hasta la final de 8.

12243246 600538323420867 894832716005547930 n

El sábado se disputaba el Torneo Nacional de la AEVE de Veteranos en el CEM también. En la prueba de Florete los dos Javier conseguían sendas medallas de plata, Javier Alonso lo hacía en la prueba Open (cediendo en la final sólo con Roberto Codón), y Francisco Javier Pérez Trujillo en la categoría 2. En Sable, Iulian Mocanu se llevaba también una merecida medalla de plata en la categoría 1 del arma, perdiendo en la final con un tirador del CEM.

12235025 600538400087526 7936922124371058378 n

Además, se disputó el sábado en el CARE el TNR M-20 de Florete, en el cual Carlota Alaya, Sara Martínez y Lucía Díaz hacían cuadro de 32, tras perder en la primera directa tras pasar la poule. Natalia Vicente no consegía pasar la poule. En masculino, Sergio Pérez hacía 3 victorias 3 derrotas en la poule. En el cuadro de 64 perdía con un tirador portugués. En la competición por equipos, las chicas tenían un duro cruce en final de 8 con el Cardenal Cisneros, con quien perdían. En la disputa por el quinto puesto se enfrentaban al Club Esgrima Mediterraneo con el resultado final de 45-39 en contra, por tanto 7º puesto final para las chicas.