PoorBest

GERARDO LILLO CAMPEÓN! Dos seguidas lleva!
MARIA VENTURA BRONCE! ALONSO SANTAMARÍA FINAL DE 8!

14902855 1263132433748820 4004686242102908398 o
Gerardo consiguió de nuevo ser campeón del Circuito Europeo Cadete, esta vez en Londres. Y esta vez las cosas se complicaron un poco más que en la anterior. Increíbles los tres, Gerardo gana su segundo Torneo Internacional Cadete, y eso que tuvo que hacer repesca. Tres podiums seguidos! María se estrena con un fabuloso tercer puesto en Londres, clasificándose para el Mundial! Y Alonso también con su genial final de 8. Los dos españoles hicieron una competición genial, hasta que llegaron al último cuadro antes de acceder al a final de 8, dónde se cruzaron Gerardo y Alonso. Ganó Alonso, lo que obligó a Gerardo a tirar un asalto de repesca, pero con su casta de campeón arrasó para volverse a meter en una final de 8. Gerardo no se ha bajado del podium esta temporada.

14615656 1263133120415418 7839764281256721132 o

El resto de compañeros en Londres, Eva Ventura y Álvaro Sell hacían cuadro de 64, Rosario Lillo y Javier González cuadro de 128. En esta ocasión no tiraron por equipos.

14853000 1263133750415355 5526737707091470449 o

Increíbles! Felicidades a los tres!

#europeancadetcircuit #esgrima #teamEsp #sable #londres #objetivo200medallasceb #orgullodeserdelCEB #TeamCEB #ECC

No fue la única alegría del fin de semana. Sara Lucía se convertía en la ganadora del primer torneo autonómico M-20 de Espada! Genial la competición de Sara!
Paula López llegaba hasta la Final de 8. Lucía Torrente hacía tablón de 16. Lucía Muñoz se quedaba en el cuadro de 32, mientras que María Moreno no pasaba la poule con una victoria.

14889772 1262807120448018 1919545790113837144 o

Enhorabuena Sara!

#objetivo200medallasceb #esgrima #orgullodeserdelCEB #TeamCEB #espada #oro #torneomadrid

Además, se disputó en Madrid un Torneo Nacional de Raking de Florete Absoluto. Laura Cantero, Natalia Vicente y Sara Martínez conseguían pasar la poule y llegar hasta el cuadro de 32 mejores del torneo. En masculino, Javier Alonso emulaba a las chicas, mientras que Sergio Pérez y Adrián Fayos no lograban pasar la poule.