Competiciones

Carlo gana el Gran Prix. Elena y Román campeones de la Copa Open Barajas!

User Rating:  / 0
PoorBest

Viernes 12 de junio, fecha del "Gran Prix" Open Barajas de Espada con el que se ponía punto final a la teporada de este torneo. Lo hizo el tirador italiano del Cardenal Cisneros Carlo Rodriquez al vencer en la final a Román Reynoso por 15-12. La paciencia de Carlo venció uno por uno a todos los tiradores de Barajas que se pusieron en su camino. Terceros ex equo fueron Emilio Mochón, quien perdió con el propio Carlo 15-11, y Javier Alonso, que cayó 15-14 a manos de Román.

Podium Open Barajas Junio 2015

Final de 8 para Andrés Puerto del SAEM, quien fue eliminado por Emilio después de ir ganando 14-10. Alejandro Saceda, una de las revelaciones del torneo al meterse entre los 8 mejores eliminando tiradores fuertes, en este caso caía frente a Román 15-7. Sara Lucía también se metía en final de 8, la subcamepona de España se erigía como mejor tiradora del torneo, perdía con Javier Alonso 15-10. Y Diego Benegas, quien no podía hacer nada contra Carlo 15-5.

Tablón de 16 para Luís Arconada, otra víctima de Carlo por 10-4, Iván García que era eliminado por Diego 10-4, Lucía Muñoz perdía 10-6 con Emilio, Francisco Pablo García 10-9 contra Andrés, Edgar Beneite perdía con la mejor tiradora Sara 10-6, Guillermo Ortíz perdía 10-6 con Javier Alonso, Javier Rodríguez era eliminado 10-5 por Alejandro, y Rolando caía con un cruce muy malo 10-6 con Román. En el cuadro de 32 se quedaban Elena Herraiz, Gabriel Martínez, Elena de las Hijas, Laura Rivillo, Alba Mayoral, Fernando de Vicente, Javier Castrillo de Andalucía, Aurora Alonso, Juan Tavira del SAEM y Nicolás Siánz-Trapaga, los cuales eran eliminados por Luís, Diego, Iván, Lucía, Francisco Pablo, Sara, Guillermo, Alejandro, Javier R y Rolando respectivamente.

Un final de temporada emocionante sobre todo por la lucha por el tercer puesto en ambas clasificaciones, que terminan de la siguiente manera:

Masculino

Podium Open Barajas 2015 MAS

Femenino

Podium Open Barajas 2015 FEM

Consulta todas las clasificaciones finales tanto del ranking Barajas de Espada, como del Open Barajas:

Ranking Espada Femenina Barajas

Ranking Espada Masculina Barajas

Ranking Open Barajas Femenino

Ranking Open Barajas Masculino

Estadísticas Open Barajas

Enhorabuena a los ganadores! Nos veremos la próxima temporada con más Open Barajas los viernes para disfrutar de la esgrima en buena compañía. Gracias a todos los que asistís.